DIE BESTE IDEE
FÜR DEINE GARTENPARTY
CATERING ANFRAGEN
Du willst Deine Outdoor-Party ein wenig aufwerten, Dein Gartenfest zu einem unvergesslichen Erlebnis machen? Dann buche doch einfach einen unserer Food Trucks. Mit einem unserer Beefbusters Trucks wirst Du zum phänomenalen Gastgeber, und musst Dich in puncto Essen um wirklich gar nichts mehr kümmern.
Equipment?
Haben wir auch.
Wir versorgen Dich nicht nur mit guten Burgern und BBQ: Auch Palettenmöbel, Biertischgarnituren, Stehtische, Flexzelte und Faltzelte haben wir für Deine Feier im Angebot. Ganz egal, ob Du einen Indoor- oder Outdoor-Event planst, ob 50 oder 500 Gäste kommen – gemeinsam mit uns kannst Du Dir individuell Dein eigenes Angebot zusammenstellen.
JETZT ANFRAGENVom ersten Moment an gut beraten: Sobald Du mit uns Kontakt aufnimmst, stehen wir Dir zum Thema Food Truck Catering mit Rat und Tat zur Seite. Du erhältst deinen persönlichen Ansprechpartner, mit dem Du im engen Austausch stehst. Wir unterstützen Dich natürlich sehr gerne in Echtzeit bei der Speisenauswahl in Deinem persönlichen digitalen Angebot: Wie viele Speisen? Wie viele Getränke? Wir schätzen die Mengen sehr genau ab. Vielleicht schauen wir auch direkt schon einmal bei Dir vorbei, um gemeinsam zu besprechen, was alles möglich ist.
Nachdem Du mit dem Angebot fein bist und der Auftrag erteilt, startet bei uns die Planung: Speisen vorbereitet? Getränke kalt gestellt? Fahrtzeit berechnet? Speisen-Puffer an Bord? Crew eingeteilt? Technischer Sicherheitscheck durchgeführt? Wir stellen das Personal zur Verfügung und kümmern uns um die Organisation der Trucks; so kann garantiert nichts schief gehen!
Alles unter Kontrolle: Auch während Deines Events steuern wir vor Ort jeden Schritt, damit Du Dich auf die Feier konzentrieren kannst. So organisieren wir die Einweisung und Anschlüsse der Trucks, achten auf die Einhaltung des Zeitplans und führen Testläufe der Speiseausgabe durch. Nach dem Abbau schließlich sorgen wir für eine „besenreine Übergabe“.
Ausgefallen und köstlich: Unsere Catering Ideen durften wir als Food Truck Partner bereits für einige Unternehmen umsetzen. Hier ein paar Beispiele unserer erfolgreichen Einsätze der jüngsten Vergangenheit.
- 550 Gäste
- Sommer 2023
- Gelsenkirchen
- 9 Trucks
- Service Team
- Equipment
- 480 Gäste
- Sommer 2024
- Essen
- 12 Trucks
- Outdoormöbel
- Zelte
- Service Team
- 220 Gäste
- Sommer 2022
- Aachen
- 6 Trucks
- Service Team
- 700 Gäste
- Sommer 2019
- Düsseldorf
- 2 Trucks
- Service Team
- Flexzelte
- 350 Gäste
- Sommer 2023
- Billerbeck
- 7 Trucks
- Service Team
- Flexzelte
- 350 Gäste
- Sommer 2022
- Krefeld
- 6 Trucks
- Service Team
- Flexzelte
- 600 Gäste
- Sommer 2022
- Wipperfürth
- 8 Trucks
- Service Team
- ROADSHOW
- 5000 Gäste
- Sommer 2021
- 33 Städte
- 3 Trucks
- FIRMENJUBILÄUM
- 200 Gäste
- Winter 2021
- Düsseldorf
- 1 Truck
- HOCHZEITSFEIER
- 150 Gäste
- Sommer 2021
- Dortmund
- 1 Truck
- Outdoormöbel
- SOMMERFEST
- 300 Gäste
- Sommer 2020
- Düsseldorf
- 1 Truck
- 100 GÄSTE
- Sommer 2021
- Düsseldorf
- 1 Truck
- Indoormöbel
- 33 GÄSTE
- Januar 2023
- Düsseldorf
- 1 Burger Bike
- WEIHNACHTSFEIER
- 60 Gäste
- Winter 2021
- Essen
- 1 Truck
- Outdoormöbel
- WEIHNACHTSFEIER
- 120 Gäste
- Winter 2021
- Köln
- 1 Truck
- 200 Gäste
- Sommer 2021
- Duisburg
- 1 Truck
- Outdoormöbel
- SPENDEN ROAD SHOW
- 100 Gäste pro Standort
- Sommer 2020
- Ganz NRW
- 1 Truck
- 100 Gäste
- Frühling 2019
- Leverkusen
- 1 Truck
- WEIHNACHTSFEIER
- 300 Gäste
- Winter 2018
- Frankfurt am Main
- 2 Trucks
- Outdoormöbel
- 150 Gäste
- Herbst 2019
- Köln
- 1 Truck
- Indoormöbel
- 3000 Gäste
- Frühling 2019
- Bonn
- 5 Trucks
- Serviceteam
- Flexzelte
EIN FOOD TRUCK BRAUCHT
Gaumenfreude Deluxe: Unsere saftigen Burger sind deine neuen Lieblingsburger. Sie machen die Gäste deines Events pappsatt – werden sie aber nicht davon abhalten, sich bereits am nächsten Tag wieder ein Burger-Catering von uns zu wünschen. Ob das dann allerdings am frisch gebackenen Brioche-Bun, am saftigen Dry Aged Beef, dem geschmolzenen Cheddar Käse oder dem sensationellen originalen American Food Truck Catering lag, musst Du selbst entscheiden.
Unter sechs Stunden geht bei uns gar nichts: Wenn die Beefbusters zum Low ’n‘ Slow BBQ laden, wurde das hochwertige, regionale Fleisch für deine Feier besonders lange bei niedriger Temperatur auf dem Smoker gegart. Genau deshalb zergeht es dann auch so zart auf der Zunge und schmeckt dabei unvergleichlich rauchig.
Wenn Burger und BBQ von den Beefbusters noch eine Begleitung benötigen, dann empfehlen Street Food Experten unsere Fries und Side Dishes. Ob frische Fritten mit Schale, Süßkartoffel-Fritten oder ein Texas Coleslaw – diese Beilagen würden sich auch hervorragend als Hauptspeise machen.
Inspiriert von Übersee: Wenn Eure Gäste noch Platz finden, empfehlen wir ihnen eine unserer herrlichen Süßigkeiten – ganz gleich ob Chocolate Brownie, Blueberry Cheesecake oder Marshmallow Lollypop.
Ohne Drinks kein vernünftiges Street Food Catering: Unsere „Bar“ bietet dabei eine leckere Auswahl an Softdrinks und Bieren: Von Corona Beer über Brewdog Craft Beer bis hin zu Blueberry Ice Tea oder einer herrlichen Flasche Pepsi Cola. Selbst eine Bio Limonade haben wir im Angebot.
Unsere Beefbusters Food Trucks dürfen eigentlich überall stehen. Am liebsten positionieren sie sich jedoch auf privatem Grund oder einem Firmengelände. Und im öffentlichen Raum sieht es hin und wieder schwierig aus – doch selbst in Gärten, Einfahrten oder auf öffentlichen Straßen dürfen wir servieren. Es heißt ja nicht umsonst Streetfood!
Na logo. Wir können für euer Food Truck Catering alles individuell an eventuelle Unverträglichkeiten anpassen und erfüllen auch gerne weitere Sonderwünsche für euch. Wenn Allergiker oder Diabetiker unter Euren Gästen sind, lasst es uns einfach wissen. Dann erhalten sie dementsprechende Menüs und Speisen von uns. Und zum Glück lieben alle Kinder Fritten, Wurst und Ketchup auf dem Speiseplan!
Natürlich nach abgeschlossenem Event Catering per Rechnung. Dinge wie Barzahlung vor Ort oder ähnliches gibt es bei uns nicht. Die ersten 50 % zahlt Ihr an, und die restlichen ganz bequem nach erfolgreicher Durchführung.
Na klar – direkt nach eurer Unterschrift und der Prüfung des Angebots durch uns erhaltet ihr von uns eine Bestätigung eures Auftrags.
In der Regel benötigen wir einen Vorlauf von ungefähr zwei Wochen, sonst kann es schon einmal Kapazitätsengpässe geben. Doch hin und wieder haben wir auch spontan Zeit – also probiere es einfach und kontaktiere uns. Wenn wir dann noch frei sind, kümmern wir uns innerhalb der folgenden 24 Stunden um deine Anfrage.
Das geht so einfach, wie du es dir nur vorstellen kannst. Ruf uns einfach an, oder schreib uns eine Anfrage. Anschließend füllst du unser Formular aus, erhältst ein Angebot, unterschreibst – und zack, dein Food Truck ist gebucht.
Theoretisch kann es für deine Feier bereits ab 15 Gästen mit Deinem Event Catering losgehen. Was hier zählt, sind Mindestabnahmemenge und Mindestumsatz – weshalb Events bei uns meistens ab einer Personenzahl von 50 Gästen Sinn machen. Doch fragt uns einfach individuell an und wir geben euch Bescheid.
Selbstverständlich! Oftmals finden unsere Food Truck Caterings auch in Lagerhallen von Firmen, Innenhöfen oder Messehallen statt. Alle unsere Trucks sind in Sachen Gas und Elektronik dementsprechend geprüft und indoorfähig. Ihr habt eine Steckdose? Let‘s go!
Natürlich nicht. In der Regel verwenden wir in unseren American Food Trucks kompostierbares Bio-Einweggeschirr. Wenn etwas anderes gewünscht ist, können wir gerne dafür sorgen und uns um eine Alternative kümmern.
Ja – an den meisten unserer Beefbusters Standorte gibt es Tagesgeschäfte, an denen ihr vor dem Food Truck Catering ein Probeessen vereinbaren könnt.
Ein klassischer Imbisswagen ist nicht geeignet, um als Burger- und BBQ Food Truck verwendet zu werden. Imbisswagen sind meist deutlich minderwertiger produziert – unsere American Food Trucks hingegen sind eine rollende High End Gastronomieküche mit Edelstahlhülle und hochwertigen Geräten. So erhält man neben hochwertigem, schnellem Essen auch ein großartiges amerikanisches Fahrzeug!
Sehr hygienisch – unsere Food Trucks sind noch sauberer als die meisten gewöhnlichen Küchen. Neben den Standards einer Gastronomieküche wie Handwaschbecken, Papier und Desinfektionsmittel haben wir von innen eine komplette Edelstahlhülle sowie einen Küchengussboden nachträglich eingebaut.
Von unserer Zentrale aus können wir ein Catering innerhalb von 24 Stunden durchplanen. Wenn ihr mehr Zeit habt, nehmen wir uns selbstverständlich auch gerne mehr Zeit.
Da haben wir klare Regeln: Bis zu acht Wochen vor dem geplanten Food Truck Catering Event zahlt ihr 30 % Stornogebühr. Wenn ihr das Catering danach stornieren möchtet, ist leider die volle Summe fällig.
Klar, man nennt uns nicht umsonst die Improvisations-Busters! In diesem Fall bauen unsere Servicekräfte einfach Zelte auf oder finden gemeinsam eine andere Lösung. Bei diesem Angebot arbeiten wir mit einer Mindestabnahme – es ist also auch ein Barverkauf möglich, bei der ihr die Preise bestimmt.
Na klar doch – auf deinem Grundstück darfst du machen, was du willst. Deshalb lautet die Antwort: Du darfst nicht nur, du solltest sogar!
Ja, doch der ist ganz individuell. Das kommt darauf an, an welchem Tag dein Catering stattfindet – ob an einem Wochentag oder am Wochenende. In der Regel kann man sagen: Zum Wochenende hin sind die Mindestumsätze ein bisschen höher.
Nein. Es reicht vollkommen aus, wenn wir vorher kommunizieren, wie viel Platz der Truck benötigt. Wenn ihr euch jedoch auch im Anschluss an unser Telefonat noch unsicher seid, kommen wir gerne vorbei und messen den vorhandenen Platz aus. In der Regel reicht ein Länge-Breite-Maß der Fläche, um einzuschätzen, ob alles „passt“.
Wir berechnen nach Stunde – inklusive Aufbau und Abbau. Die Fahrt und die Reinigung müsst ihr nicht bezahlen.
Ganz klassisch – auf Rechnung, nach dem Event.
Ja, das ist möglich. Wir haben zahlreiche Alternativen für Veganer und Vegetarier – ob Burger, Pommes oder Coleslaw.
Unser Servicefahrzeug ist 24 Std. einsatzbereit und sorgt dafür, dass Ihr Euch um technische Dinge nicht zu sorgen braucht.
Wir sind deutschlandweit in immer mehr Städten für Eure Events verfügbar. Fragt uns einfach unverbindlich an und wir schauen was möglich ist. In den Städten Düsseldorf, Köln, Bonn, Duisburg, Dortmund, Essen, Wuppertal, Krefeld, Aachen, Bochum, Frankfurt und Münster durften die Beefbusters glückliche Gäste bereits von ihrem Food Truck Catering überzeugen.
Abstandsregeln, Masken, Desinfektion: Unser Hygienekonzept ist stets auf dem neuesten Stand und garantiert eine sichere Essensausgabe für alle Beteiligten.
Eine sehr individuelle Frage: Nach Rücksprache mit uns schnüren wir Dir gerne ein faires, auf Deinen Event zugeschnittenes Gesamtpaket. Der genaue Preis hängt unter anderem von der Anzahl der Trucks, der Art und Menge der Speisen und der Getränke ab. Kontaktiere uns einfach!
Unsere langjährige Erfahrung hat uns gelehrt, nicht knauserig zu sein. Deshalb planen wir die Portionen großzügig – hochwertiges Street Food will eben genossen werden.
Unsere Food Trucks rollen circa ein bis zwei Stunden vor dem Start ein. Der zuständige Eventleiter/Truck Manager ist jedoch voll und ganz für den Aufbau verantwortlich , so dass ihr Euch um nichts kümmern müsst.